Дамы и господа, мы рады вам предоставить наш несравненный стиль игры. Вы наверняка не можете понять, в чем же он такой несравненный и необычный? Начнем сначала, дабы убедить вас в нашей правоте.
Во-первых и самых главных. У нас смешанная игра, однако она отличается от всех ранее виданных(уж администрацией точно). У нас есть как эпизоды, так и локации. Но все ли это? А вот и нет, не все. Развитие сюжета и основных действий у нас происходит как и в локациях, так и в отдельных эпизодах.
Вы задаете себе вопрос, как же такое возможно? А вот можно. Смысл заключается в том, что администрация подбирает определенный промежуток времени, в котором вы отыгрываете личный эпизод, при этом, вы отыгрываете в локации то время, которое указала администрация для всего форума. Личных эпизодов у вас может быть только 3. В локации вы можете быть только в одном месте. Кроме того, в локациях будут проводится квесты, которые так же в дальнейшем будут созданы самой администрацией.

Яркий пример:
Время в локации 7:00 - 12:00, время в эпизодах с 12:00 до 16:00. Из этого следует, что вы можете отыгрывать как утро, так и после обеденное время, если захотите. Однако администрация будет внимательно следить, что бы эпизоды и игра в локации были все же взаимосвязаны.

Во-вторых, боевая система. У нас она довольно-таки проста в использовании, но при этом она не менее эффективна. Нет надобности проводить какие-либо вычисления или делать попытки расчетов. Все бои у нас происходят с использованием ГМ аккаунта и решением администрации. В получении урона и т.д. будут учитываться:
- логика действий
- сила персонажа
- качество поста

Сложив все плюсы и минусы поста, администрация выводит свой итог и сообщает об этом игрокам. Итог может быть как положительным и отрицательным, так и нести весьма странный отпечаток, который мог наложиться из-за той или иной способности оппонентов.

Пример:

Вася Пупкин неся силу во имя луны, одаривает Петю Васичкина ударом волновой грязи инея.


Петя Васичкин используя божественную мощь своего правого глаза сделал попытку в уничтожении нападавшего Васи Пупкина и его волны.


Администрация, взвесив все "за" и "против", приходит к тому что:
«Удар волновой грязи инея достигает Пети Васчкина, заставляя того пошатнуться и закрыть свой странный божественный глаз»