Люди (лат. Homo).  http://s5.uploads.ru/ajFBO.png

Существа, которые заселяют большую часть земли. Обычные люди  не проинформированы о том, что за их души борются ангелы и демоны. Могут узнать о сверхъестественном только после непосредственного контакта с неизведанным. Они работают и живут обычной жизнью. У людей нет никаких суперспособностей, даже время никак не повлияло на их развитие.


Индиго (лат. Indicum)
Люди, наделенные какими-либо экстрасенсорными способностями. Однако не все так легко с ними. Экстрасенсорная способность появилась у человека не из ниоткуда. Такой человек должен был впасть в кому, а выйти из нее только после взаимодействия с грехом или же благодетелем. После пробуждения люди и открывают в себе ту или иную способность.

Организация Нолос.  http://s4.uploads.ru/frDgi.png

Эти люди не просто так проводят свое время. Именно они называют себя вестниками свободы и пытаются искоренить как ангелов, так и демонов. Но смогут ли простые люди убить сверхъестественное создание? Все верно. Не смогут.
Однако, именно после глобальной битвы, люди смогли пленить нескольких ангелов и демонов, с помощью которых они смогли получить себе оружие, способное убивать сверхъестественных созданий. Освятив кровью свое оружие, они смогли почти встать с ними на одну ступень и теперь сражаются с демонами и ангелами.
Данная организация пытается искоренить всех. Они не считают, что сверхъестественные существа помогут им и называют их своими врагами.
Девиз: «Земля только для людей, и мы убьем всех для достижения своей цели».
Как можно попасть в организацию:
В организацию могут попасть только люди, которые столкнулись с какой-либо сверхъестественной стороной.
Подразделения в организации Нолос:
В организации Нолос только 3 главных подразделения.
1 подразделение занимается изучением сверхъестественных вещей. Сюда входит также отряд по освящению оружия, отряд по изучению ангелов, отряд по изучению демонов и отряд по изучению воздействия на людей.
2 подразделение занимается непосредственным взаимодействием со сверхъестественным. Сюда входит отряд по уничтожению сверхъестественного и отряд по поимке ангелов и демонов, также сюда входит отряд зачистки.
3 подразделение занимается дипломатией. Сюда входит отряд управления персоналом, отряд по набору новых рекрутов, отряд по ведению переговоров с властями.

Организация Скентис. http://s4.uploads.ru/W8Bc5.png

В данную организацию могут попасть только люди с экстрасенсорными способностями, отличающимися от нормы. Они знают о противостоянии, однако еще с давних времен их главное правило было - «Не вмешиваться в поток истории, нарушивший да будет убит своим же желанием».
Девиз: «Все в этой истории идет так, как и должно. Мы лишь жалкие сошки в большом колесе времени, и мы не должны мешать ему крутиться дальше»
Как попасть в организацию:
Глава организации сам находит своих рекрутов и, если те готовы, то он забирает их в свое убежище.
Во всем этом противостоянии участвуют как Историки, записывают ход событий и сражений ради того, чтобы донести его потомкам.

Демоны. http://s4.uploads.ru/v37Fl.png

Де́мон (др.-греч. δαίμων, «божество»). Кто же они? Враги? А если они хотят просто пробудить в людях их инстинкты, которые те так подавляют с помощью ангелов? Но все ли так хорошо? Ведь демоны пробуждают инстинкты не просто так, да и не до той степени, которая необходима...
Демоны ничем не отличаются в человеческом виде от людей, которые окружают нас. В демоническом облике появляются дополнительные отличительные черты в виде рожек, хвоста, крыльев и т.д., так же есть возможность претерпеть дополнительные изменения, однако это зависит от того, насколько силен был демон и какой степени развития он достиг.
Каждый демон рождается с определенным грехом внутри, который и определяет будущую силу.  Демоны могут относиться только к одному определенному греху.
Грехов, как и благодетелей, всего 7:

1. Superbia (гордыня)
2. Invidia (зависть)
3. Ira (гнев)
4. Acedia (уныние)
5. Avaritia (сребролюбие)
6. Gula (чревоугодие)
7. Luxuries (похоть, блуд)

Так же от знака греха, под котором был рожден демон, зависит его сила, а так же символ, который будет изображен на его теле.
Со временем каждый демон может эволюционировать.
Эволюция у демонов происходит по определенной «социальной лестнице»:
Бес — низший демон, которым когда-либо все были, кроме грехов.
Ракшасы — демоны, которые смогли хоть чего-то добиться в этом мире. Они получили снисхождение архидемона, а возможно даже своего греха.
Вассаго — названные отступники. Они стали поглощать своих собратьев, желая получить силу, однако, из-за своего желания, получили наказание, а так же были изгнаны из ада в мир людей. Такие демоны намного сильнее Ракшасов, но они слабее Зенунимов, но при своем изгнании Вассаго лишается половины своей души и перестает чувствовать определенные эмоции, так же знак принадлежности греха повреждается, не позволяя им получать энергию от своего греха.
Зенуним — последняя эволюционирования форма, которой может достигнуть демон, без основательного вмешательства своего греха.
Архидемоны — высшая форма демонов. Лишь немногие достигли этой ступени, что позволяет знать «своих героев» в лицо.

Ангелы. http://s5.uploads.ru/ajFBO.png

А́нгел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец») Кто же они? Друзья? Но ведь никакая защита не дается безвозмездно, и ничего не происходит просто так. Но все ли так плохо? А если они хотят защитить людей от демонов, чтобы те не смогли пробудить в них инстинкты?
Ангелы ничем не отличаются в человеческом виде от людей, которые окружают нас. Отличить их практически невозможно. В ангельском облике появляются дополнительные божественные приспособления, в виде крыльев, свечения над головой и т.д., также есть возможность претерпеть дополнительные изменения, однако это зависит от того, насколько силен был ангел и какой степени развития он достиг.
Каждый ангел рождается с определенным добродетелем внутри, который и определяет будущую силу. 
Благодетелей, как и грехов, всего 7:

1. Воздержание. — Есть не до пресыщения, пить не до опьянения.
2. Решительность. — Решаться выполнять то, что должно сделать; неукоснительно выполнять то, что решено.
3. Трудолюбие. — Не терять времени попусту; быть всегда занятым чем-либо полезным; отказываться от всех ненужных действий.
4. Искренность. — Не причинять вредного обмана, иметь чистые и справедливые мысли; в разговоре также придержи­ваться этого правила.
5. Справедливость. — Не причинять никому вреда; не со­вершать несправедливостей и не опускать добрых дел, кото­рые входят в число твоих обязанностей.
6. Спокойствие. — Не волноваться по пустякам и по по­воду обычных или неизбежных случаев.
7. Целомудрие. — Похоти предавайся редко, единственно для здоровья или для продления рода; не допускай, чтобы она привела к отупению, или к слабости, либо лишила душевного покоя или бросила тень на доброе имя твое или чье-либо еще.

Со временем каждый ангел может эволюционировать.
Начала — низшие ангелы, которым когда-либо все были, кроме добродетелей.
Херувимы - ангелы, которые смогли хоть чего-то добиться в этом мире. Они получили снисхождение архангелов, а возможно даже своего добродетеля.
Престолы -  названные отступники. Они стали поглощать своих собратьев, желая получить силу, однако, из-за своего желания, получили наказание, а также были изгнаны из рая в мир людей. Такие ангелы намного сильнее Херувимов, но они слабее Серафимов, но при своем изгнании Престолы лишаются половины своей души и перестают чувствовать определенные эмоции, так же знак принадлежности благодетеля повреждается, не позволяя им получать энергию от своего добродетеля.
Серафимы - последняя эволюционирования форма, которой может достигнуть ангел, без основательного вмешательства своего добродетеля.
Архангелы - высшая форма ангелов. Лишь немногие достигли этой ступени, что позволяет знать «своих героев» в лицо.