Господа и дамы, присаживайтесь поудобнее, сегодняшний вечер специально для вас. Именно сегодня мы приоткроем вам занавес нашей истории, связанной с кровью, смертью и жизнью.
Сегодня вы станете первооткрывателями этого мира, без окрашивания в посторонние цвета. Вы увидите его таким, какой он на самом деле есть...

Вырезка из дневника Историка № 6:
«Сегодня опять было сражение между ними, и опять не смог победить ни один из противников. С одной стороны, это жестоко угнетает нас, но мы приняли свою веру в то, что мы не будет нарушать их противостояние. Мы Историки. Мы нейтральны. Мы не принимаем роль в борьбе за мир».


Вырезка из контракта Ракшаса Гнева:
«Вы обещаете служить демонам верой и правдой, вы никогда не сделаете ничего, что могло бы послужить ангелам, и вы не помешаете нам уничтожить их. Вы не позволите узнать ИМ о наших слабостях»


Дополнение к правилам Херувима Смирения:
«Вы обязаны помогать и спасать души людей. Вы должны противостоять демонам и не позволять ИМ завладеть миром. Вы должны дарить людям чувство смирения и учить их достижению этого»
.


Эти записи были доставлены нам из самых темных исторических сейфов всего мира. Вы удивляетесь, каким образом они к нам попали? Ну тогда мы просто обязаны вам рассказать о том, что произошло несколько столетий назад.

А была, как бы это не пафосно звучало, великая битва. Демоны и Ангелы потеряли свое терпение после сражения, в котором опять не был выявлен победитель, так как силы были равны. Главы ада и рая приняли молчаливое согласие не участвовать в битве. Это происшествие заставило мир перевернуться и измениться. Люцифер вместе со своими приближенными, а так же Михаил, по неизвестным причинам, исчезли из обоих миров, оставляя после себя «преемников». Но все ли это? Мы должны вас разочаровать. После этого сражения люди узнали о силе, которая помогает им сражаться наравне со сверхъестественными силами.

Вам интересно узнать, что же происходит сейчас? Смогли ли люди уничтожить все зло и добро этого мира? Или же какая-либо из сил смогла получить поводья господства в свои руки? Тогда мы предлагаем вам путешествие в наш мир красивых, но, к сожалению, кровавых зрелищ.

design by Mir.
Black Heaven ©